по пыльным кольцам сатурна я уйду
11 January
Мой основной затык в работе: я не уверена в том, что делаю. Правильно ли я это делаю? Спросить - значит, показать свою некомпетентность. Но раз меня пока что не поперли с работы, значит, я делаю хотя бы близко к правильному. И если все и так работает, зачем учиться чему-то? Зачем что-то менять? Ответ: 1) чтобы прекратить упрекать себя в несостоятельности, обрести опору в виде сертификатика, в который можно ткнуть себя и других людей, (якобы) сомневающихся во мне. 2) чтобы вырасти. Конкретно в этой компании я не вижу, куда расти. Да и не хочу. Да и не подходила ни к кому с таким запросом. Второй год живу с девизом "денежка на карточку капает, ну и ладно". Но в последнее время сознание собственной неполноценности, неиспользованного потенциала обострилось. А ещё мое эго задевает. Типа, неужели я только на это способна?! Да у меня пачка грамот со школы лежит!!! Шутка, конечно, но надо избавляться от этого тщеславия на пустом месте.
2

Comments:

Urmat

4 months ago

Привет!
Только 2 недели назад у меня ревью с моим менедежром-коучем. И он мне сказал, что главное, что нужно делать-это спрашивать и информировать. Информировать практически обо всём. Я работаю в американской компании, не знаю, насколько это будет применимо тебе)
yolk

4 months ago

Urmat: спасибо за коммент, но по моим ощущениям никому на моей работе не интересно такое. Это одна из причин, почему я и хочу уйти. В какой сфере ты работаешь, если не секрет?