по пыльным кольцам сатурна я уйду
18 November
Шото меня накрыло. Я хочу свою квартиру, чтобы только я решала, что там будет стоять и где. Цены снова вышли на какой-то неебический уровень, и теперь студия в спальнике в получасе от метро стоит 4 ляма. 4 ляма за 20 метров. И даже ее я не могу себе позволить пока что. А к тому времени, как я докоплю первый взнос, цены и ставки снова вырастут. Надо куда-то двигаться, но я не очень понимаю, куда. Все осточертело, и я с каждым днем работаю все хуже.
9

Comments:

Deadlystudent69

3 months ago

Добро пожаловать в ипотеку
yolk

3 months ago

Deadlystudent69: да я и собиралась ее брать. проблема в том, что 25к каждый месяц отстёгивать 30лет я сейчас пока что не могу(
Deadlystudent69

3 months ago

yolk: как говорится, главное вписаться. Только хрен ты поменяешь работу так просто) да и работа для этого нужна стабильная)
yolk

3 months ago

Deadlystudent69: я как раз собиралась менять свою не особо стабильную работу))0) на ещё более нестабильную, возможно. Но я думаю, что вообще, а в современном мире особено, стабильность — это миф. Надо крутиться и иметь пути отступления
Deadlystudent69

3 months ago

yolk: каждый предпочитает стабильность в чем-то своём, я например в доходах и в работе. Кто-то авантюрист и готов искать всегда что-то новое и брать планку повыше)
acedia

3 months ago

с такими ценами на жилье имеет смысл задуматься о другом городе, а может и стране, ахах.
Deadlystudent69

3 months ago

acedia: про другую страну - вот очень спорно 😅
yolk

3 months ago

да, в мире сейчас вроде как жилищный кризис, в том числе благодаря богатеям-флипперам
acedia

3 months ago

очевидно, что в провинции квартиры будут стоить куда дешевле, чем в москве.
да и провинции бывают разные, это не всегда убожество и грязь.